Рейтинг@Mail.ru
2016 Audi A5 может получить гибридный вариант

2016 Audi A5 может получить гибридный вариант

Audi A5

Audi A5

Нынешнее поколение модели Audi A5 считается успехом для немецкого автопроизводителя, сочетая в себе потрясающе стильный корпус с роскошью интерьера и производительностью.

Когда новый A5 выйдет в конце 2015 года немецкий автопроизводитель планирует добавить гибридных вариант этого спортивного купе в линейку, по существу, представив модель A5 e-tron.

В конце следующего года, Audi представит свой гибридный вариант модели A4, и те же самые технологии найдут свой путь и в новый 2016 Audi A5. Считается, что технология e-tron позволит обоим автомобилям проезжать до 50 км на одной только электроэнергии, а также предложит комбинированный диапазон около 600 км. Оба транспортных средства также будут оснащены электронной технологией Audi Quattro, которая является термином автопроизводителя для обозначения электрически управляемых задних колес.

Что касается мощности, то ее 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель будет вращать передние колеса с мощностью 225 л. с. и будет работать в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. 65-сильный электродвигатель возьмет на себя задние колеса автомобиля.

Новая A5 будет основываться на модифицированном модульном наборе компонентов, известных внутри компании, как MLBevo. Немецкий автопроизводитель стремится снизить вес модели примерно на 100 кг по сравнению с текущим A5, в то время как новый пакет «Ultra» приведет к дальнейшему снижению веса.

Оставить комментарий