Рейтинг@Mail.ru
2014 Range Rover Sport был замечен перед своим дебютом

2014 Range Rover Sport был замечен перед своим дебютом

2014 Range Rover SportПоклонникам Land Rover, которые с нетерпением ожидают дебюта модели 2014 Range Rover Sport на автошоу в Нью-Йорке в конце этого месяца, не придется ждать дольше. На этом фото изображен 2014 Range Rover Sport, стиль которого получил вдохновение от модели Evoque, «пойманный» фотографами без камуфляжа до его дебюта.

Дизайн этого внедорожника полностью совпадает с тем, что мы могли увидеть из предыдущих «шпионских» фотографии, а цвет автомобиля, изображенного здесь, даже соответствует тизеру, который компания Land Rover выпустила на этой неделе.

Неудивительно, что новая модель заимствует дизайн у Evoque и Range Rover. Подробности пока не известны, за исключением более перспективных боковых вентиляционных отверстий, больших вентиляционных отверстий на капоте и хромированной двойной выхлопной трубы, которая торчит из-под задней защитной пластины. Задние фары имеют стиль текущего поколения Range Rover Sport, в то время как их общая форма больше напоминает фары Evoque.

Затемненные стойки, крыша и тонированные линзы фар, вероятно, будут обязательными, что придаст внедорожнику грозный вид. Этот автомобиль имеет сильно тонированные стекла, так что нельзя пока ничего сказать о его интерьере, но можно догадаться, что он будет иметь тот же дизайн, что и Range Rover.

Ожидается, что линейка доступных двигателей будет соответствовать тем, которые доступны и для Range Rover: базовым двигателем будет 3.0-литровый V6 с наддувом, в то время как более престижные версии модели получат 5.0-литровый V8 с наддувом. Так же мало, кто сомневается, что Range Rover Sport не будет использовать 8-ступенчатую автоматическую коробку от Range Rover, хотя Land Rover провел дебют Evoque с 9-скоростным вариантом, так что на данный момент нам остается только гадать.

2014 Range Rover Sport будет дебютировать на автовыставке в Нью-Йорке через две недели.

Оставить комментарий